Одиночество

Как страшно нам порой бывает,
Когда без стука и звонка
Вдруг,ОДИНОЧЕСТВО нагрянет
И нам не скрыться никуда!

Оно,одно к нам не приходит,
С собой ТОСКУ всегда ведёт,
Своей железною рукою,хватко,
Жестоко за душу берёт!

Оно собою нами правит,
Как будто хочет раздавить.
Ну,а тоска,та подпевает
И сердце вырвать норовит!

Попытки все,от них отбиться,
Успеха нам не принесут
И,остаётся лишь напиться,
Быть может,так они уйдут!

Они уйдут,всего на время
И возвращаются опять,
Но что же делать,где спасенье,
Как от себя их прочь прогнать?!

Никто ответа дать не может,
И есть ли дело тут кому?
Лишь эти двое нас тревожат
И всё зовут с собой во тьму!

И,проклиная всё на свете,
Не чтя "Святая всех святых..."
Мы ищем вновь в вине спасенье
Святую заповедь забыв!...


Рецензии