Яблоко

Яблоко разбилось на две половинки,
И упали в трАву ровно две слезинки.
Я соединила дольки две покрепче,
Чтобы наша встреча стала недалече.
И объединились судьбы воедино.
Выиграли у жизни этот поединок.
Яблоко созрело из двух половинок.
Его воскресили капли двух слезинок.

2003


Рецензии