В глазах девиц...

В глазах девиц порочных,
Идущих на панель,
Я прочитала точно,
Что наша жизнь - туннель.
Туннель без освещения,
Где через много лет
Сквозь мелкие расщелины
Стал пробиваться свет.
Его лучами греясь,
Ступаю вновь во тьму.
На лучшее надеясь,
Я всё-таки живу.

*****************************
*****************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.