Непонимание 2

Грёзы, виденья и блики огня.
В них ты увидишь однажды меня.
Ты пропадаешь, остался один,
Но человек сам себе господин.
Каждый стремится к тому, чего хочет,
Только кузнечик напрасно стрекочет.
Ты выбираешь, тебя выбирают,
Но иногда тебя не понимают.

2003


Рецензии