Ах, луна, ты, луна!!!

Ах, луна,ты,луна!!!
Это тайна твоя.
Ах, луна,ты,луна!!!
Ты влюбилась в меня.
Что же делаешь ты
В тех безмолвных очах?
Может тайну хранишь,
Верность людям отдав?!
Гаснет свет фонарей
И ты в этой ночи
О любви мне слова
В тишине прошепчи.
Или лучше скорей
Дай понять, что ты ждешь,
И под свет той луны
Ты к себе позовешь.
И любовь словно сон-
Голос страстью пронзал,
И звуча в унисон,
Он так нежно дрожал...
И хотелось душе
Страсти свет обнимать
И весенней луной
Мне тебя называть!
И ты легким теплом
Опьянила меня
Словно вновь родилась
Золотая луна.
Ах, луна,ты,луна!!!
Это тайна твоя
Это нежность любви!!!
Это море огня!!!


Рецензии