Любить я буду все-равно

Сейчас усну и может быть
На час получится забыть
Что в жизни нет другого смысла
Как безнадежно полюбить

Я буду спать как спит река
Вдаль провожая облака
Пусть ненадолго в них растает
Моя безумная тоска

А если долго не усну
То разговором тишину
Я буду мучить до рассвета
Но сердце вряд-ли обману

Теперь я знаю лишь одно
Мне в этой жизни не дано
Забыть тебя как не печально
Любить я буду все-равно


Рецензии