Ветер наши души крутит

Ветер-наши души,крутит.
В ночь сердца,
в любви закружит.
Закружит-словно-карусель.
Закружит как:
-Снега метель.
Закружит мир:
-В жару,и стужу.
Ты один всегда:
-Мне нужен.
Покой тобою,
мой нарушен.


Рецензии