Не подумаю о подругах...

Не подумаю о подругах.
Просто стану и брошусь вниз,
Уводя в черный мир рассудок
И так просто теряя жизнь.

Я покинула край мне милый:
В мире мрака и пустоты
Нет того, что я так любила,
Кроме сна ледяной воды.

Стала мне ледяной могилой
Та вода, ведь большие льды,
О которые я разбилась,
Все и есть из такой воды.

Я не стала, роняя слезы,
Боль пытаться в себе убить,
Точно зная, что вы придете,
Все кляня и прося: "Вернись!"


Рецензии