Измена мечтам

Пеплом покрытые бабочки
Затянуто зеркало инеем
Грязные тусклые лампочки
Была буква "А" моим именем.
       Тронула розу и та стала пылью
       Топнула ножкой - увязла в болоте
       Все это давно уже стало былью
       "Ушло с молотка" - подпись на лоте.
То жар, то озноб колотит тело
Нет никого в этом тлеющем мире
Ножом по коже вожу неумело
Бегу от тени -лишь мишень в тире.
       Вновь ломаю себя, и в тёмный угол
       Я как всегда возвращаюсь обратно
       Зловонье цветов, здесь кто-то умер
       Не похоронен, земля как вата.
Мечты в этом месте забытые детские
Тихо гниют становясь кошмарами
Поэтому есть причины веские
Мне заменять карусели барами.


Рецензии