History где-то между скайпом, агентом и аськой

Тебя нет.
Это же Интернет.
И на том конце аватара
Старая супружеская пара
И наш разговор – их бзык.
Клик!

Привет!
Так значит меня нет?
Я открыл на mail.ru альбом
И фотки залил.
Прием!


Привет!
Тобой полон Интернет.
Ты, представляешь, как все просто стало?
Вот 200 лет назад я даже бы не знала
Как о тебе спросить, краснела бы, бледнела
И убегала, в подушку бы ревела.
Ловила каждый разговор и миг
Сейчас румянец видит лишь …поисковик
И даже без тебя я отыщу твой след
Но это же не ты – лишь Интернет…
Кстати, дурацкий ник
Клик!

Оль, е-мое, ну кончай реветь
Интернет это же целая сеть.
Скайп поставь и купи себе уши
И мой голос услышишь
       - Я трушу.
А вдруг мы поймем,
что нам скучно вдвоем!
Прием!

Привет!
Тебя уже неделю нет…
Считай, что я лишь призрак аватара,
Или усталая супружеская пара.
Что у меня глупейший ник,
И каждый пятый в сетке мой двойник.
Поставь меня в игнор, потом верни обратно
Пиши, что у меня с грамматикой отвратно.
И именем моим терзай поисковик
Но только возвращайся.
Я без тебя теряюсь. Клик!

Привет!
Глючил Интернет…


Рецензии
да, да, да. пожалуй, так.

Ласло Ма   03.06.2009 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.