Останови, мой Бог, паденье в бездну

Останови, мой Бог, паденье в бездну!
Ещё глоток - и, кажется, исчезну...
Свобода в грудь ударила весною -
Идёт чужой любимый не со мною...
Любимый мой серьёзнее стал, старше.
Вчерашним днём живёт его Наташа.
22.11.06


Рецензии