Подражанье А. А. Фету

Белая равнина,
Желтая луна,
Надо мной застыла
В звездах тишина.

Не подымет лапы
На опушке ель;
Я ложусь с улыбкой
В снежную постель.
       
Укрываюсь лесом,
Полем и ручьем.
Мне бока щекочет
Чащи бурелом.

Руки словно мачты,
Грудь моя-гора.
Звери в норы прячьтесь
С ночи до утра.

А когда рассветом
Заалеет Русь,
Я скворцом весенним
В небо устремлюсь.

1989.2003.


Рецензии
Превосходно!
С уважением.

Марина Абдулкаримова   19.11.2008 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!Творческих успехов!

Кирилл Прохоров   19.11.2008 22:38   Заявить о нарушении