Душа, как птица

Душа, как птица
Бьётся в клетке,
Дрожит свечою на ветру.

Осенний лист
На тонкой ветке -
Мне кажется, что я умру

От дрожи, холода, волненья.
Я здесь чужая -
Кто я здесь?

Господь, пошли успокоенье:
Дай седцу мысль -
Так кто я есть?
17.11.06.


Рецензии