Любимому

…и пахло хвоей, ветром, снами,
и свет свечи мерцал в окне,
во мне – уснувшее цунами,
твоя любовь сейчас во мне,

уже стемнело, в даль уходят
и гул машин, и шумный день,
я жду тебя как на восходе,
встречает свет ночную тень,

я жду тебя, люблю, скучаю,
когда придёшь домой ко мне,
уже спустилась мгла ночная,
и свет свечи мерцал в окне…

ты в дом войдёшь, твоя улыбка
всё озарит во мне, вокруг,
всё в этом мире станет зыбким,
лишь голос твой и сердца стук,

лишь это в мире совершенно,
лишь это нужно каждый час,
домой вернёшься…непременно,
увидеть свет счастливых глаз…


Рецензии