Это посвящение злым и жестоким

Мы к небу тянем лапы,
Но помощи уже не ждём,
И в зубах наших как-будто кляпы,
И к ноге твоей,хозяин, не придём.

Ты бросил слова на ветер,
Ты думал, что нас уже нет,
Да солнце не так уже светит,
Хозяин, ты забыл наш совет.

Котёнок, щенок... Что вы,право...
Нас ТАК! Не убить! Не умрём!
У Вас что? Очередная забава?
Мы назло Вам лишь живём!

Это посвящение злым и жестоким,
От бродячих псов и котов,
С неба льются дождя потоки,
И мы прячемся в подъездах снов.

Но Вы только пинаете сильно,
И бормочите:"А ну-ка вон!"
Вы просто плюетесь обильно,
Ну что же... обычный закон.

Мы уйдём. На рассвете. Завтра.
Можете нас не искать.
И,наверно, по приходу марта
Вы будете нас целовать...


Рецензии
Будешь нас хозяин бить
мы тебя куснём однако
что бы ты не мог ходить
понял, страшная собака

с уважением

Александр Здобнов   15.12.2009 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю)
Животных, которые остались без крова действительно жалко....

Яна Чудина   23.12.2009 20:02   Заявить о нарушении