Опьянение любовью ЯС

Пьяным любовью,
Страсти высокий предел,
Изнеможенье.

Счастья мгновенья
Только влюблённых удел-
Сон, упоенье.

Лучший напиток испив,
Кровь закипает,
Тонкий любовный мотив
Переполняет.


Рецензии