молчать?

Печать на сердце положи
И на уста - печать.
Ты хочешь жить? Тогда учись
Молчать, молчать, молчать...

И нет доверия к другим,
Таким же, как и я.
Лишь Богу можно доверять.
Но как же тяжело МОЛЧАТЬ!


Рецензии