Ка!

Ка!

Я свои недостатки - спрячу,
А твои непременно - найду!
Я за счастье слезами плачу
А ты даже не чувствуешь боль!
Улыбайся, витай в небесах.
Можешь даже на меня не смотреть.
Я - дождусь!
И однажды ты будешь - рожать.
Проклинать меня, и чтить!
Потом тихо-тихо скажешь:
"Забирай, это твой - сын!"
Я подумаю Божий - наверно!
Да будет так!


Рецензии