Слушай Сердце

Вопросов много возникает
И трудно находить ответ,
И все по-разному считают
И каждый может дать совет.
Но выбор делаем мы сами,
Что нам принять,что отклонить
И главное, чтоб он был нами
Проверен через сердца нить.
Услышьте голос сердца,люди!
Оно сумеет с вами говорить...
Не с книг, не с истин прописных,
Оно умеет тоже говорить...
Пусть разум в этом деле будет
Хорошим спутником для них.
В глубинах сердца все найдете:
Свет истины и Божий стих.
И вот тогда, вы все поймете,
И грянет вам преображенья миг.
Весь МИР!- вы примете-простите,
И осознаете мой добрый стих.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.