Так не хватает твоего тепла...

Так не хватает твоего тепла
И света глаз твоих лучистых,
Живой улыбки на устах
И рук объятий мускулистых.

Так хочется услышать вдруг
Твой голос, нежностью манящий,
Когда слова слетают с губ
И тают в тишине звенящей…

Прильнуть к губам и ощутить
Их чуть заметное дрожанье,
Услышать частый сердца стук,
Вдох … и дыханья замиранье.

И, голову склонив на грудь,
К тебе прижаться сильно-сильно,
Всей кожей ощущая плоть
И пот, струящийся обильно.

Сгорая в пламенном бреду,
Не успевая до постели,
Любить друг друга на полу,
Собой владея еле-еле…

Тела в одно соединив,
В предоргастическом дурмане
Твоей души поймать порыв,
В любви купаясь океане…

25.12.2007


Рецензии
прошу хоть чуточку тепла
и света глаз твоих лучистых
с иконы ты сошла
из линий чистых

Михаил Лето 43   01.06.2017 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.