Вы меня, наверное, не поняли?

Вы меня наверное не поняли
Но такое может быть сейчас...
Скрестите ваши руки и ладони,
Пусть Вечный Дух проникнет в вас.

Мне от жизни многого не надо:
Думаю и вам такое близко,
Чтобы встречам нашим были рады,
Опуститесь на колени свои низко.

К Земле сырой проникни телом,кожей,
Она поможет многое узнать,
И зачем ты жизнь такую прожил,
И зачем забыл ты Землю- Мать...

А в ветвях поникших нежно вьется
Возрожденная природушкой листва-
Так к ногам твоим опять опустится
Долгожданная и Райская Весна...


Рецензии
Очень проникновенно!!!!!!!!!!!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   18.10.2008 07:24     Заявить о нарушении
Когда мы любим сердцем и душой,то в нас вмещается весь мир Земли родной!Алексей,вы идете правильной дорогой...Счастья вам и ВАШЕЙ СЕМЬЕ!

Раиса Ка   15.02.2010 19:19   Заявить о нарушении