Ну, здравствуй, здравствуй, дорогая...

Ну, здравствуй, здравствуй, дорогая!
Начну, пожалуй, я свой сказ…
Я так хочу, чтоб ты узнала
О том, что так мешает мне дышать…

Иной раз для себя решаю,
Что отпущу, свободу подарю!
Но… Боже мой! Скажи, родная!
Ты в моем сердце… Не в раю?

Не плачь, я все пойму, уйду…
И не вернусь уж впредь, святая!
Не бойся, выживу в аду!
Коль сердца нет, то мысль моя живая!

Не ровен час, мне станет лучше…
Я распахну окно, открою дверь…
Красивая… Ты улетишь, моя голубка!
Душа моя пуста теперь…

И пусть тебя хранит, родная,
Твой ангел, вечный идеал…
Ты не моя! Лети быстрее, дорогая!
Он слишком долго тебя ждал!


Рецензии