Когда душа, найдя родную душу...

Когда душа, найдя родную душу,
Вдруг распахнулась, крылья распустив,
Любовь из сердца потекла наружу,
Сердца закрытые собою разбудив…

И был её поток так ярок, долог,
Что в сумрачных потемках и глуши
Он осветил всё то, что сердцу дорого,
Тот самый тайный уголок души.

От сердца к сердцу плыл поток парящий
И в душах каждого он отклик находил.
И таял лед, и стали биться чаще
Сердца людей, в любви черпавших сил.

И, словно в сказке, вдруг разверзлись стены,
И мир, такой наполненный враждой,
Вдруг рухнул… Взмыли души в небо,
В любви купаясь меж лазури голубой…

18.12.2007


Рецензии
Мир рухнул.А что взамен ?
:)

Иван Радион   08.11.2009 18:13     Заявить о нарушении
Одно только Небо... :)

Лариса Нагилюс   10.11.2009 23:28   Заявить о нарушении
Мир приговорён,но существует реальная возможность его помилования.
:)

Иван Радион   11.11.2009 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.