Все за тебя...

По мотиву к/ф "Адмиралъ"

Ты уходил в тени аллеи
Под шум осеннего дождя...
Мой нежный взгляд в душе лелея,
Сказав прощальные слова...

«Я Вас люблю...» Не верю, Боже,
За что такая благодать?
Неужто сон? Ведь быть не может...
О том не смела и мечтать...

О, эти взгляды... Губы... Плечи...
И форма так тебе к лицу...
Любить я буду вечно... Вечность...
Молясь пред образом Творцу...

Мне важно знать – ТЫ ЕСТЬ на свете,
Все остальное только блажь.
Моя любовь, как вольный ветер,
Мой путь – не мой, теперь он НАШ.

Ты - жизнь, ты - свет, мое спасенье,
Ты – невесомость бытия...
И за любви святой мгновенье
Я все отдам... Все за тебя...


Рецензии
Славно!Сердечно!Чувствуется душа поэта!

Сергей Юрочкин   29.10.2008 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо :))) Самой нравится, что бывает редко :))

Павлова Алена   29.10.2008 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.