Мужу

Говоришь что не нужен и вспомнил о детях?
Дорогой, это всё не впервой.
Не дави ты мне больше на жалость - исчезло.
Это было вчера, и мне кажется, что не со мной.

Всё кричишь про постель, что она безвозвратно остыла?
Не Смеши, ты меня да и грелась она мной одной.
Просто жалости ради, помочь тебе как-то решила.
Не ценил, не берёг, растоптал всё что есть- Бог с тобой!

Отпускать неохото? Прекрасно тебя понимаю.
Да и кто-же расстаться захочет с покорным рабом?
Только ты извини, я уже не твоя, я другая!
Если хватит решимости - я не останусь с тобой.

Неприятна та правда, что годами я не говорила?
Всё пытаясь терпеть, не обидеть и не унижать..
Ты гордился собой, что там дети давно ль это было?
Лишь себя и ценил, ничего больше не замечал.

Не кричи, успокойся, меня и тебя не справить!
Так давай разойдёмся и каждый дорогой своей,
Пусть идёт и другого не упрекает.
Всё что было - ушло и этого нам не исправить.
Отпусти.
 хоть сейчас не кричи,
 а тихо закрой за мной дверь.


Рецензии