Спасибо, друг мой, что ты есть...

Спасибо, друг мой, что ты есть!
Ты для меня – источник вдохновенья!
С тобой я вдруг открыла дар
Слова слагать в стихотворенья.

Так близка мне твоя душа,
В неё, как в зеркало, смотрю я
И замираю, чуть дыша…
Мой Лучик, как тебя люблю я!

Люблю так нежно, как сестра,
Готовая бежать на помощь.
Как мать, кормящая дитя,
Дарующая сил источник.

Так страстно, как могла б жена
Тебя лишь услаждать всю ночь.
Так беззаветно и открыто,
Как может полюбить лишь дочь.

Как-будто все земные силы
Во мне в единую слились,
Всей гаммой женских чувств наполнив,
Чтоб эти строки родились.

Как Мать-Природа любит Землю,
И грешных нас, своих детей,
Как любит всё во всей Вселенной –
Вот образец любви моей!

Твоей любви желать не смею,
Но и молчать я не могу.
И безусловно, как умею,
Тебя я все-таки ЛЮБЛЮ!

18.12.2007


Рецензии
Ты далеко, но ты на свете есть
Источник волшебства и вдохновенья
На свете всех людей не счесть
Да и зачем считать мгновенья

Ты далеко но ты близка
Залог образчик у признанья
Не счесть цветов у лепестка
Вращающего лопасть моего сознанья

Но мне близка твоя душа
Тут расстоянье значит мало
Спешу с тобой я не спеша
Уйти в последнее начало

Михаил Лето 43   28.05.2016 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.