Дай мне услышать музыку твоей души...

Дай мне услышать музыку твоей Души,
Почувствовать всю глубину её дыханья,
Как, в быстром вальсе голову вскружив,
Ты чувствуешь партнерши трепетанье…

Дай мне услышать внутренний мотив,
Все тонкие нюансы, переливы…
Что мучает тебя? Что тянет в негатив?
Что вдохновляет жить и что рождает силы?

Дай мне увидеть мир, как видишь ты,
Познать всю красоту его Творенья,
И, возносясь с тобою до Мечты,
Сорваться в пропасть горя и сомнений…

Дай прикоснуться мне к твоей душе
И осторожно, чтобы сердце не поранить,
Позволь мне в этом чистом хрустале
Свой след, как аромат духов, оставить…


17.12.2007


Рецензии
Лариса, очень зрелое, глубокое стихотворение.
Понравился!С уважением и теплом! Радости и добра!

Руслана Александровна Божко   01.04.2017 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Руслана Александровна!
С признательностью,
Лариса

Лариса Ладомир   01.04.2017 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.