Звёздное небо осени

Звёздное небо осени рисую я на холсте,
Ты у окна загадочно смотришь на небо.
Неловко улыбку прячешь на своём лице.
Не забыть нам с тобой прошедшее лето.

Проклинаешь себя в том, что всё позади:
Наша первая встреча, поцелуй и постель.
Только я не волнуюсь, ведь ещё впереди:
Разлука и ссоры, и первая наша метель.

На холсте пара листьев кружат на ветру.
В голове моей хаос, я теряю терпенье.
Может, милая, хватит говорить ерунду.
Всё пройдёт и уляжется через мгновенье.

Своё белое платье ты поправишь рукой.
Отойдёшь от окна и забудешь про небо.
Поцелуешь меня, чтобы вместе со мной
Отпустить и оставить прошедшее лето...


Рецензии