постой... те!

постой–
те!
в этой суете –
жизнь, а в покое –
смерть…
дайте мне стереть
мой
сон…
сквозь очки призм
рассмотреть
мысль
из
вне…
не
потерять смысл
слов…
в дом
не пускать вновь
смерть…
не люблю покой,
не хочу я в нём
умереть…

14 октября 2008


Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009


Фотография сделана автором, Сирия, 2011


Рецензии