Я - тень...

Я скучаю по твоим поцелуям,
Губам жадным, желающим власти,
Ощущению: он не минуем,
Вырываться нет смысла. К несчастью,

...ты я вижу, ничуть не скучаешь:
Очень быстро нашел мне замену
И ее сейчас приучаешь
К добровольному птичьему плену.

Строгих губ не забыта мной сладость,
Но и горечь, увы, не забыта -
Вспоминается каждая пакость,
Что в тебе оказалась скрыта.

Ты казался другим... Что ж, ошиблась...
Не беда. Так бывает со всеми...
Все равно синяков от ушибов
Не заметишь на теле у тени...

17 октября 2008 г.


Рецензии