Немое горе

Я слишком долго ждал
Надеялся что сгинет худо
Сейчас я опоздал
У меня пропали губы

Теперь жалею я
Что не скажу тех слов тебе.
От оков не освободить меня.
Зачем хранил слова в себе?!

За то я осознал
Как быть немым,
Но лучше б я не знал!
Мысли стали как серый дым.


Рецензии