Юность Любви и одиночество

Между домом твоим и моим километров стена
Голос твой я наверное...здесь не услышу
На планете есть всё!Даже чаще идет война-
Разрушая вокруг города и домов наши  крыши.

Ты ко мне не вернёшься... твой монотонный ответ-
Нет упрямей характера в целой Вселенной...
И в душе твоей места-больше нет
Для твоей Ра обделённой,доверчивой пленной.
 
Так не хочется верить,но я оказалась одна
И вчера,и сегодня,и видно надолго отныне...
Я прикоснусь к истине...наверное знает она,
Пью чашу,до самого дна,и верю что встречу чудо.

Стихи из юности


Рецензии
Как чувственно, трогательно и проникновенно. БРАВО!

Дочь Земли   20.12.2013 19:25     Заявить о нарушении