Пачка примы

Дивана скрип
И бой часов
Балкон и ванна
Пачка примы
В окне рассвет
В сердцах любовь
И под ковром
Презервативы

Проходит день
Потом второй
За ним неделя
Год проходит
Но чувств тень
Все же порой
Отзывы в памяти
Находят

Хочу вернуть
Или забыть
Но не могу
Невозвратимы
Дивана скрип
И бой часов
Любовь в сердцах
И пачка примы

Спасибо Мишке Пуху. Он знает зачто.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.