Тела изношенные мы...

Тела изношенные мы,
Вернём на склад, души не тронув...
Вберем в себя вселенной быль,
И вознесёмся за любовью...

В рассвет, что дарить городам,
Надежду на своё спасенье...
Ведь никому я не отдам,
В любви былое воскрешенье..

Тела изношенные мы,
Вернём на склад, души не тронув...
Вберем в себя вселенной быль,
И вознесёмся за любовью...


/М.Зариня/


Рецензии