Нет улиц

Нет улиц.
Лишь кущи да хащи,
И осень приходит всё чаще.
И тянет к врачу на жилетку
упасть
и просить про таблетку.

Нет счастья.
Лишь будни да трудни.
Поникли упрямые кудри.
И тянет в пылу пустоты
Сходить
в салон красоты...


Рецензии
Трудни - находка! И все стихотворение на парадоксах - удачно!

Виктория Осташ   22.10.2008 14:21     Заявить о нарушении