Такая осень

Не браните, не ругайте осень,
Ведь она ни в чем не виновата.
Осень листья в лужи бросит
И отступит, мягко, как по вате..

Осень слезы лишь свои выносит,
Вовсе огорчений не хотела..
И никто у осени не спросит,
И она молчит, что помнит лето.


Рецензии