Татьяна Л. 21 век

Какого чёрта, друг любезный
Вы перестали мне звонить?
Я вовсе вам не профурсетка,
Что б на меня вот так давить!
Опять хотите разругаться,
Всё уничтожить и расстаться?
И что, скажите-ка на милость
Такого страшного случилось?
Я не пришла... молчала?....Боже!
От вас ли слышу? Вы ведь тоже
Любитель темы закрывать,
Всё изменять, уничтожать
Иль оставлять всё без ответа,
Нимало не смутясь при этом.
Внимателен к своей особе,
А на других вам наплевать!
(Хотелось помянуть здесь мать!)
"Я вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать?"

Л.С. 4 авг 08г.


Рецензии