Моя безумная Любовь

Обломки снов, обрывки фраз,
Неяркий свет и блики страз...
В тумане дня поблекнет ночь,
Но притяженье превозмочь
Не в силах мы... И вновь в ночи
При свете призрачном свечи
Сердечка стук... Стучи! Стучи!
Слова любви... Шепчи! Шепчи!
Мы растворяемся в ночи...
А после... Тсс! Усни... Молчи.
И расстояние не в счет.
А вместо тока пусть течет
По проводам как в жилах кровь
Моя безумная Любовь!


25 августа 2008 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
БРАВО!
Мои улыбки:))
Тома

Тамара Степанова   29.07.2009 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.