Не спится

Ничуть не весело и не смеется
Муха-тоска под ребрами бьется
В сердце стучится, страхом вползает
Черными мыслями беды рождает
Мысли как скальпелем чищу строкою
От глаз посторонних душу укрою
Муху-тоску засажу я в темницу
Но от чего же мне снова не спится?


Рецензии