Ностальгия...

Утро - свет в окне,
 но нет радости во мне.
 Зачем я просыпаюсь
и всем всегда я улыбаюсь?
Приветлива, горда
 никто не верит что одна.
Одна во всем
 и пуст мой дом.
Шум канарейки у окна
цветы в углу - завяли листья.
И осень за окном
 вопрос лишь в том…
Как этот год
все проживем?

bgn


Рецензии