женское

Все, что осталось моей души,
Возьми себе.
В ночи, в тиши, она будет тебе
Охраной.

В безмолвной глуши,
Среди безликих сердец
Тебе будет
Открытой раной.

Забери всю кровь,
Все силы.
Лишь бы ты был,
Мой любимый, милый


Рецензии