об одном человеке долга

«Не о себе. Империи во благо.
Ни в чем не доверяя никому.
Не вычислив - ни вздоха и ни шага.
Без отдыха пытливому уму.

Сто нитей враз. Бесшумно. Ловко. Тайно.
С поста не отступая ни на миг...»
...Рыдает на могиле Оберштайна
Богиня политических интриг.


Рецензии