Утреннее, предзимнее

http://www.stihi.ru/2008/10/15/2851


Собрав остатки воли в кулачок,
Похмельная, с раздувшейся печенкой,
Добью с утра заныканный бычок
И снова стану прежнею девчонкой.

За дверью ошивается зима,
Меняя шубы на свободу воли
Я не спешу. Я гжель и хохлома
С кривой улыбкой в форме равиоли.

Сезон снегов в анонсе передач,
А денег нет, и выпить не осталось
Есть время, стены, травка-череда,
Гитара есть и пофиг на усталость.

Последний день... Надеюсь, он далёк.
Еще порву комплекта два на грифе.
Не жалко струн... Всадить бы бутылёк
Да шхуною повеситься на рифе...


Рецензии
Классно Элька, особенно "шхуною на рифе" Я тебя нашёл, щас не потеряешься.

Евгений Староверов   18.10.2008 20:35     Заявить о нарушении
рада )))

жду у себя. с новыми шедеврами и мудрыми каментами ;)))

с любовью,

Элен Долина   21.10.2008 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.