Рецензии 6

       * * *
Ой, спасибо тебе Ангел!
Сделал ты красивым мир,
Пусть ты даже не Архангел,
Но любимый наш кумир!

       * * *
Тебе не дрессировщик нужен,
Не завлекатель женских душ,
Пусть будет даже чуть похуже,
Но это будет твой лишь муж!

       * * *
Будет не чудо, а будет реально,
В жизни случается все натурально.
Вашу любовь ведь отвергнуть нельзя,
Будет счастливая Ваша семья.

       * * *
А не надо женой быть, подругой,
Надо просто друг друга любить,
Лучше будет - проститься с разлукой,
Но, а сердце ему подарить.

       * * *
Как не любить такую женщину простую,
Как не дарить при встрече ей цветы,
Ведь невозможно отыскать еще такую,
Как не найти - такой вам красоты!

       * * *
Нам нужна победа в Вене,
Матч начался там уже,
Я скажу без восхвалений,
Там России протеже.

Там элита вся собралась,
Все равны как на подбор,
Шум, волнения поднялись,
Чтоб увидеть сей фурор.
       
26 июня 2008 года. 21.52 местного.


Рецензии
Спасибо что Вы есть на этом сайте.. и вообще в жизни.. побольше бы таких людей и жизнь бы у нас была лучше на 100%.

Морозяка   27.08.2010 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо! БлагоДарю за такой отзыв. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   27.08.2010 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.