Вперед в окопы

Вперед в окопы,
Кричат идиоты,
Ну вроде разные там дипломаты,
Как рады видеть нас прижатыми депутаты.

Извините уважаемые, не всех еще прижали,
Остались еще те, кто не замолчали,
И как бы вы не кричали,
Не нагнать на нас печали.

Протесты выражая в строчках,
За это боль оседает в почках,
Нет лучше награды чем вино в бочках.
Мы отыграемся на ваших дочках.

Не всегда я был политкоректен,
И мало я кому известен,
Но слушай сюда золотой мен,
Мира нет без измен.

Не променяю правду на опилки,
Пусть поломаются все вилки,
Убери от меня свои филки,
Ничего не изменишь, надорвешь все жилки!


Рецензии