Ну, что поговорим?

Ну, что поговорим?
Тогда присядь и не маячь,
А я продолжу наблюдать,
Затем, что ныне огорчило,
Когда невольно, невпопад
Гонял листву, мой милый ветер.

Ну, что продолжим разговор?
Не о моем, а о чужом.
Возможно даже о прошедшем,
Я говорю, о том простом,
Что называют просто – смертью.

Ну, что, ты вроде загрустила?
Не стоит, это уж прошло,
Да-да, мне тоже было плохо,
Но время, тихо-тихо шло.

Ну что сказать?
Да было тихо, и ветер был,
И был тот миг, я отвернулся.

Ну что, опять слеза?
Да это было, как молнии удар.

Был сбит котенок милый-милый,
А я дрожал и отводил свой взгляд.


Рецензии