Против течения

       Организацией молвы
       Лжесила занимается,
       Где самозванные "волхвы"
       С оглядкой возмущаются:

       - "Против течения? Зачем?
       Ведь это нерентабельно!
       И где ты Голос чуешь?! Чей!?" -
       (У страхов голос сабельный!)

       Против течения реки
       Мне ж плыть совсем не хочется !
       И чувства эти глубоки,
       Сомненьем не порочатся !

       Против течения толпы,
       И утверждённых ложностей
       Подальше мчат меня стопы,
       Где задыхаюсь в сложностях,

       Канализации где сток,
       Как норму, видит зрение,
       И совмещает с ним Исток
       Божественного Мнения !

       А я плыву, гребу к Нему
       Не мечу в победители,
       Лишь веря сердцу своему,
       Да Зову Небожителя !

       Против течения судьбы
       И мыслить ведь не пробую !
       Здесь нет проблем и нет борьбы,
       Где я всегда - за Новое !

       Как совместить себя в пути,
       Чтоб совестью не мучиться, -
       И против общности не идти,
       И сердца не ослушаться ?


Рецензии
Не совместить две разности-
Проблема в этом сложная,
Найти свой путь- вот главное,
Не "против", но возможное.

Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   15.07.2009 22:08     Заявить о нарушении
Да, кому-то придётся и побарахтаться "против", чтобы понять твёрдо и наверняка эту бесполезность деятельности...

Зоя Леждей   16.07.2009 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.