Разложена лимфа на части...

Разложена лимфа на части
Буравчиком косит глаз
И мысли червями от счастья
С ноздрей начинают свой лаз

Упавшей комете – обрубим хвосты
В далёком пламени ракеты
Стоишь позолотой окутанный ты
Хрустишь аппетитно крокетом

Мы – пленники веры, ученья слепцы
В угаре бредовых теорий
Продали мы души, нашлись купцы
Готовят теперь крематорий

Чтоб дней пресноту заправить слезами
Улыбкою губы порвать
Мы мышц - струганину глазами съедали
Чтоб кости потом облизать
20 октября 1990 г.


Рецензии