Виртуальная любовь

А мысли только об одном..
Скорее б вечер наступил.
А мысли только об одном..
Как хорошо общаться с ним.
 
А в мыслях снова только ОН
Как хорошо с ним говорить
И снова.. снова.. снова ОН..
Как жаль, что мне нельзя любить..

В истоме сладкой целый день
В своих фантазиях томлюсь..
Сейчас пойду, попью чайка
И в туалете утоплюсь… :(


Рецензии
красивый стих

Юрий Руденко   02.06.2013 01:51     Заявить о нарушении