Моей любимой...

Глаза-упадешь и утонешь...
С изумрудной, чудесной проседью...
В золотистых веснушках носик,
И волосы цвета осени...

Не захочешь влюбиться, а влюбишься,
Хочешь мимо пройти, не пройдешь...
И при каждой с тобою встрече,
Меня снова бросает в дрожь...

И скучаю сейчас безумно я,
Вспоминаю тебя в тишине...
Дорогая моя, прекрасная,
Часто вижу тебя во сне...


Рецензии
Очень искренне:)) Спасибо за такие стихи!

Волшебная   17.10.2008 11:04     Заявить о нарушении